Comidas
Típicas em Ibiza
Onde comer em Ibiza:
Cozinha de Ibiza é caracterizada pela maximização dos recursos da ilha,
criando deliciosos pratos de peixe, marisco e produtos de jardim. A cozinha de
Ibiza tem receitas ricas e variadas entregues para baixo de geração em geração que
surgiu a partir da mistura de culturas que passaram pela ilha ao longo da história.
Mar de alimentos,azeites, vinhos, licores de ervas, queijos, salsichas,
compotas e mel são apenas o começo de uma longa lista de ingredientes
deliciosos para os pratos de Ibiza.
Pratos típicos:


Embora
Ibiza é mais pessoas para beber do que comer, a ilha tem uma excelente seleção
de pratos. Estas são algumas das mais importantes:
- Pagès Sofrit : Interior Prato da ilha preparado com cordeiro, frango, linguiça picante, batatas, alho, louro, açafrão, cominho, salsa, amêndoa torrada e banha.
- Tonyina a l'eivissenca : atum assada com pinhões, passas, ovos, especiarias, suco de limão e vinho branco seco.
- Guisat de Peixe: guisado de batata com peixes e frutos do mar.
- Peixe seco: Peixe temperado e secagem ao sol.
- Touro d'anfós : Prato típico preparado com o brânquias, estômago e garoupa fígado.
- Lagosta de Ibiza : lula e lagosta Stewed com licor de ervas.
- Assassinatos de arroz : Arroz preparado com diferentes partes do porco.
- Greixonera de Brossat : Pudim preparado com queijo cottage, ovos e biscoitos.
- Ele Flao : bolo preparado com ovos e queijo.
- Orelletes : doce de ovos, farinha, licor de anis, açúcar e óleo de oliva.
- Hierbas : Bebida alcoólica preparada com anis.
Cada um dos cantos da ilha tem muitos lugares onde você pode comer bem e preços ajustados para atender todos os orçamentos. Uma das áreas mais animadas refeições são os
terraços do porto de Ibiza, mas também encontra-se agradável e mais silencioso
em algumas cidades dos lugares interiores.
0 comentários:
Postar um comentário